ALFAJORES
NUESTROS
UN POCO DE HISTORIA
¡Una idea que hoy es tradición!
El alfajor no siempre fue como lo conocemos ahora. Antes se llamaba "tableta".
Cuando pensamos en un alfajor, inevitablemente se nos viene a la cabeza la imagen de dos galletas con una capa de dulce de leche al medio. Pero esto no siempre fue así.
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El pionero del alfajor en Argentina fue, hacia 1869, don Augusto Chammás (químico francés arribado en 1840), quien inauguró junto a su esposa una pequeña industria familiar dedicada a la confección de dulces y confituras.
Fue idea de Chammás hacer una tableta que en vez de ser rectangular fuera redonda. Así fue como empezó a comercializarse esta golosina con el nombre de alfajor tal como la conocemos en estos días.
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El más rico dulce de leche artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera, bañadas en chocolate.
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PRESENTACIÓN:
individual // x6 unds // x 12 unds
ALFACHOCO NEGRO
El más rico dulce de leche artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera, bañadas en chocolate.
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PRESENTACIÓN:
individual // x6 unds // x 12 unds
ALFACHOCO BLANCO
El más rico dulce de leche artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera glaseadas.
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PRESENTACIÓN:
individual // x6 unds // x 12 unds
TRADICIONAL DULCE DE LECHE
El más rico dulce de fruta artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera glaseadas.
SABORES: Membrillo, durazno, higo y damasco.
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PRESENTACIÓN:
individual // x6 unds // x 12 unds
TRADICIONAL DE FRUTA
El más rico dulce de leche artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera, bañadas en chocolate.
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PRESENTACIÓN:
x 10 unds
MINI ALFACHOCO
El más rico dulce de leche artesanal entre dos deliciosas galletitas de masa casera glaseadas.
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PRESENTACIÓN:
individual // x6 unds // x 12 unds