yüka
es sin gluten
Historia
Yüka nació en 2020 con una idea clara: ofrecer productos sin TACC que todos puedan disfrutar, independientemente de si pueden consumir harina de trigo o no. Nuestra misión es llegar a todas las personas con productos libres de gluten, proporcionando una alternativa exquisita y accesible para quienes buscan opciones saludables y sin restricciones.
Sin gluten
En Yüka pensamos en todos aquellos que son ajenos al consumo de delicias como: el alfajor, fideos, o galletas. Muchas personas se ven privadas de estos clásicos debido al tacc, nosotros venimos a cambiar eso. Con Yüka les abrimos las puertas a todos para que puedan probar nuestros productos libres de gluten, y así poder sentir los sabores únicos que trabajamos .
Usamos fécula de mandioca como reemplazo de la harina de trigo, y todos nuestros otros ingredientes al igual que nuestra harina, están elaborados sin gluten.
DIRECCIÓN
Blas Rosales 3151
Córdoba, CP 5006
¡SUSCRITIBITE Y RECIBÍ TODAS NUESTRAS PROMOS ANTES QUE NADIE!