top of page
birthday! (7).png

   yüka
   
es sin gluten

Historia

Yüka nació en 2020 con una idea clara: ofrecer productos sin TACC que todos puedan disfrutar, independientemente de si pueden consumir harina de trigo o no. Nuestra misión es llegar a todas las personas con productos libres de gluten, proporcionando una alternativa exquisita y accesible para quienes buscan opciones saludables y sin restricciones.

birthday! (7).gif
SIN GLUTEN (2).png

Sin gluten

En Yüka pensamos en todos aquellos que son ajenos al consumo de delicias como:  el alfajor, fideos, o galletas. Muchas personas se ven privadas de estos clásicos debido al tacc, nosotros venimos a cambiar eso. Con Yüka les abrimos las puertas a todos para que puedan probar nuestros productos libres de gluten, y así poder sentir los sabores únicos que trabajamos .

Usamos fécula de mandioca como reemplazo de la harina de trigo, y todos nuestros otros ingredientes al igual que nuestra harina, están elaborados sin gluten.

SIN GLUTEN.png

gluten freeis the newtendency

bottom of page